市政府 当前位置
首页 · 图片
2022-08-05 08:07 来源:申博体育_申慱亚洲官方网-在线*平台
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

项目建设正当时—— 东山区域兴建妇幼保健服务机构

图为施工现场

目前,位于东山区域的丰满区妇幼保健计划生育服务中心项目正在如火如荼建设之中。施工现场塔吊林立、机器轰鸣,施工人员忙着绑扎钢筋,浇筑混凝土。

丰满区妇幼保健计划生育服务中心主要为妇女儿童身体健康提供服务和计划生育提供技术指导,负责为辖区妇女提供围产保健、儿童保健、妇女儿童常见病防治及助产技术服务等。

随着人口向丰满区集聚,原有服务中心已不能满足妇女儿童医疗保健需求。同时,随着东山区域开发加速,人口日渐增多,也需要相应的配套医疗设施。

今年2月末,投资1.2亿元的丰满区妇幼保健计划生育服务中心项目正式开工,计划建设预防保健楼、门诊住院楼及配套工程,打造集临床医疗、保健服务等于一体的妇幼医疗保健机构。新服务中心设置床位78张,可有效解决以往床位紧张问题。另外,新服务中心将设立建华街道社区卫生服务中心,为附近社区居民提供常规诊疗服务。

 

 

 






扫一扫在手机打开当前页