2022-08-05 08:07 来源:永吉县
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

永吉县召开推行巡察工作联系点工作会议

图为会议现场

近日,永吉县委巡察工作领导小组召开推行巡察工作联系点工作会议。

会议传达了上级关于推行巡察工作联系点工作部署要求,对《永吉县委巡察工作联系点和巡察监督信息员队伍建设实施方案》进行解读,安排部署巡察工作联系点工作。

会议要求,各乡镇(区)和相关部门要充分认识建立巡察工作联系点和巡察监督信息员队伍的重要性和必要性,广泛吸纳群众监督力量,促进巡察监督与基层治理有机结合。要加强巡察工作联系点和巡察监督信息员队伍建设,收集涉及群众切身利益的农业农村、教育、医疗等领域突出问题以及群众关心关切的“急难愁盼”问题,按照属地管理、分级负责原则进行分类处置,建立反馈问题落实情况台账,进一步完善基层治理格局,不断提升巡察监督效能。






扫一扫在手机打开当前页